中国艺术研究院11位老同志荣获“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章


2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,中共中央、国务院、中央军委向参加抗美援朝出国作战的、健在的志愿军老战士老同志等颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。我院共有11位老战士老同志获此殊荣——何芸、雷英、陈原、邓林满、杨友鸿、胡尔岩、刘海茹、隆荫培、徐尔充、张宜秋、尚家骧。

10月30日,文化和旅游部举行“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发仪式,何芸作为我院老同志代表出席了颁发仪式。部党组书记、部长胡和平向部系统抗美援朝老战士、老同志代表颁发纪念章并讲话。我院其他10位获得纪念章的老同志,由我院副院长刘宏昌、纪委书记齐永刚分别探望并颁发纪念章。

此次颁发纪念章,体现了党中央对志愿军老战士、为抗美援朝作出贡献的老同志的关心厚爱,寄予了人民对英雄的由衷致敬和对抗美援朝精神的崇高礼赞。

何芸

 

雷英

 

邓林满

 

杨友鸿

 

胡尔岩

 

刘海茹

 

隆荫培

 

徐尔充

 

张宜秋


(供稿:人事人才处)